strawberry_44_лого _толще контур
КАРАМЕЛЬ

КАРАМЕЛЬ

5/5

Цена указана за 100г
Фасовка
0,025 гр — 75 р
0,100 гр — 150 р
0,200 гр — 280 р
0,350 гр — 450 р

    Уточнить по телефону  +79203973602 Елена

Карамель